Kulinarik im Eva-Marie

Alpenkräuter und heimische Produkte - so schmeckt Österreich!

Starten Sie mit einem ausgiebigen und gemütlichen Frühstück vom Buffet in den Tag. Danach können Sie mit Schwung Ihr Tagesprogramm beginnen. Noch ein Tipp für den Tag? Gerne, wir sind da!

Die „Skifahrer-Jause“ jeden Nachmittag im Winter ist ein Klassiker in unserem Haus. Hausgemachte Kuchen und Strudel, eine wärmende Gulaschsuppe oder eine herzhafte Brettljause sind die perfekte Ergänzung zu einem wunderbaren Schitag.

Lassen Sie den Tag gemütlich ausklingen und nehmen Sie Platz in unserem gemütlichen Restaurant, unser Koch Enrico verwöhnt Sie mit einem abwechslungsreichen 3-gängigem Halbpensionsmenü mit Wahlmöglichkeit + Salatbuffet. Als besonderen Service halten wir auch noch eine Halbpensions plus-Karte (ab Winter 2018/2019) für Sie bereit, in der Sie abwechselnd zwischen Sommer und Winter noch zusätzliche Gerichte finden.